• Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.

Programm Kochkurse Auerbach

…Alles gute für 2021….bleibt gesund & fröhlich..wir hoffen auf einige schöne kochkurse 2021….

****

juni

Freitag, 18.6. | 18.00 UHR

TAPAS - ABEND

Die Kochschule wird zur Tapasbar. Wir zelebrieren die raffinierten Fingerfood aus Spanien. Zubereitung zahlreicher Varianten & Genuss bei Sherry, Vino & spanischer Musik.
Dauer ca. 3,5 Stunden | 49 € | ausgebucht

samstag, 19.6. | 17 UHR

ITALIENISCH- KOCHEN WIE BEI MAMA LUCIA

Bruschetta, Tagliatelle & die echte Tomatensoße, Tagliatelle & die echte Tomaten- Basilikum- Soße, Gnocci handgemacht mit Kalbsragout & zauberhaftes Panna Cotta mit Himbeermark.
Dauer ca. 4 Stunden | 65 € | ausgebucht

SONNTAG, 20.6. | 16.00 UHR

KOCHREISE DURCH ASIEN

Wir begeben uns auf eine kulinarische Reise durch Thailand, China, Vietnam & Bali .
Mit WOK - & Gewürzkunde
Dauer ca. 3,5 Stunden | 69 € | ausgebucht

september

SONNTAG, 12.9. | 10.30 UHR

AUSWÄRTS UNTERWEGS: in Limbach/ Vogtland

KRÄUTERSPAZIERGANG „Sommerkräuter“ & BRUNCH im alten Bauernhaus

Kulinarischer Streifzug über Limbachs Wiesen. Kräuterfee Christine erkundet mit uns essbare Kräuter und Blüten, über deren Heilkraft und Küchengebrauch sie viel zu berichten weiß. Heilkräuter- Tips & Dips beim BRUNCH in der Bauernküche und im Garten. Bei Schlechtwetter Vortrag in der Scheune
Treffpunkt um 10.30 Uhr: Bäckerei Uhlmann- 08491 Limbach
Dauer: 3,5 Stunden | 40 € inkl. Brunch | ausgebucht- evt.Folgetermin am 11.9.- bitte melden

SAMSTAG, 18.9. | 15.00 UHR

FRISCHE ALLTAGSKÜCHE…..SO KOCHT PROFIKOCH CHRISTIAN ZU HAUSE

Profikoch Christian Meisel zeigt euch seinen persönlichen Kochstil: wenige , frische, saisonale Zutaten unkompliziert zu einem gesunden, genüsslichen Essen zubereitet.
Dauer ca. 3,5 Stunden | 64 € | ausgebucht, Folgetermin 19.9.

SonnTAG, 19.9. | 16.00 UHR

FRISCHE ALLTAGSKÜCHE…..SO KOCHT PROFIKOCH CHRISTIAN ZU HAUSE

Profikoch Christian Meisel zeigt euch seinen persönlichen Kochstil: wenige , frische, saisonale Zutaten unkompliziert zu einem gesunden, genüsslichen Essen zubereitet.
Dauer ca. 3,5 Stunden | 64 € | noch 12 freie Plätze

samstag, 25.9. | 17 UHR

ITALIENISCH- KOCHEN WIE BEI MAMA LUCIA

Bruschetta, Tagliatelle & die echte Tomatensoße, Tagliatelle & die echte Tomaten- Basilikum- Soße, Gnocci handgemacht mit Kalbsragout & zauberhaftes Panna Cotta mit Himbeermark.
Dauer ca. 4 Stunden | 65 € | noch 2 freie Plätze

SONNTAG, 26.9.| 16.00 UHR

ZART & SAFTIG– KURS FÜR FLEISCHLIEBHABER

Zartes Rinderfilet. Saftiges Steak. Worauf Sie beim Kauf von Fleisch achten sollten und wie Sie qualitativ hochwertiges Fleisch genau auf den Punkt bringen. Wie muss Fleisch reifen, was ist die richtige Gartemperatur und warum muss ein Steak ruhen?
Zum Gaumenankitzeln gibt’s Rindercarpaccio & selbstgebackenes Foccacia…..danach bestes Filetsteak … und auch Dessert….
Dauer ca. 4 Stunden | 79 € | noch 4 freie Plätze

vorschau

*

oktober

samstag, 2.10.| 16.00 UHR

ORIENTALISCHER ABEND

Duftendes aus Istanbul, Gewürze aus Marrakesch, Meze aus der Türkei, CousCous original tunesisch – der Beginn unserer Reise durch den Orient. Wir kochen wunderbar aromatische Gerichte mit duftenden Gewürzen und Kräutern.
Dauer ca. 4,5 Stunden | 60 € | noch 3 freie Plätze

SONNTAG, 3.10. | 15.00 UHR

ORIENTALISCHER ABEND

Duftendes aus Istanbul, Gewürze aus Marrakesch, Meze aus der Türkei, CousCous original tunesisch – der Beginn unserer Reise durch den Orient. Wir kochen wunderbar aromatische Gerichte mit duftenden Gewürzen und Kräutern.
Dauer ca. 4,5 Stunden | 60 € | noch 12 freie Plätze

SONNTAG, 10.10.| 16.00 UHR

ZART & SAFTIG– KURS FÜR FLEISCHLIEBHABER

Zartes Rinderfilet. Saftiges Steak. Worauf Sie beim Kauf von Fleisch achten sollten und wie Sie qualitativ hochwertiges Fleisch genau auf den Punkt bringen. Wie muss Fleisch reifen, was ist die richtige Gartemperatur und warum muss ein Steak ruhen?
Zum Gaumenankitzeln gibt’s Rindercarpaccio & selbstgebackenes Foccacia…..danach bestes Filetsteak … und auch Dessert….
Dauer ca. 4 Stunden | 79 € | noch 8 freie Plätze

november

Samstag, 13.11.| 16.00 UHR

INDISCH KOCHEN

Curry, Dal, Ghee, Chutneys & Lassi……neben vielen geschmacksintensiven, abwechslungsreichen vegetarischen Gerichten , die eine tolle Alternative im Alltagskochen bieten, bereiten wir auch ein klassisches Fleischgericht zu.
Typische Gewürze, Kräuter & Gerichte werden vorgestellt und gemeinsam ausprobiert…
Dauer ca. 3,5 Stunden | 65 € | noch 10 freie Plätze

***

Die Preise beinhalten Kochkursrezepte, einen Aperitiv, Tischwasser, Leihe Kochschürzen, Mehrwertsteuer und das Verspeisen des Menüs.

******

admin schrieb am Feb 16th 2011 01:19 pm

Bisher dazu keine Kommentare

Hier ist die Kommentarfunktion deaktiviert.