• Callas. Catering. Kochschule.
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Programm Kochkurse Auerbach

EINE WEIHNACHTSFEIER ALS KOCHKURS…..FÜR GRUPPEN AB 15 PERSONEN BIETEN WIR INDIVIDUELLE KOCHABENDE an…..

sollten im dezember| januar firmenfeiern möglich sein- haben wir kurzfristig freie termine - bitte melden!!!….bleibt gesund& fröhlich

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januar

SONNTAG, 10.01. | 16.00 UHR

ZART & SAFTIG– KURS FÜR FLEISCHLIEBHABER

Zartes Rinderfilet. Saftiges Steak. Worauf Sie beim Kauf von Fleisch achten sollten und wie Sie qualitativ hochwertiges Fleisch genau auf den Punkt bringen. Wie muss Fleisch reifen, was ist die richtige Gartemperatur und warum muss ein Steak ruhen?
Zum Gaumenankitzeln gibt’s Rindercarpaccio & selbstgebackenes Foccacia…..danach bestes Filetsteak … und auch Dessert….
Dauer ca. 4 Stunden | 79 € | noch 14 freie Plätze

Freitag, 22.1. | 18.00 UHR

TAPAS - ABEND

Die Kochschule wird zur Tapasbar. Wir zelebrieren die raffinierten Fingerfood aus Spanien. Zubereitung zahlreicher Varianten & Genuss bei Sherry, Vino & spanischer Musik.
Dauer ca. 3,5 Stunden | 49 € | Folgekurs Corona- noch 1 freier Platz

samstag, 23.1. | 17.00 UHR

FRISCHE ALLTAGSKÜCHE…..SO KOCHT PROFIKOCH CHRISTIAN ZU HAUSE

Profikoch Christian Meisel zeigt euch seinen persönlichen Kochstil: wenige , frische, saisonale Zutaten unkompliziert zu einem gesunden, genüsslichen Essen zubereitet. Euch erwartet ein 5 Gang- Gourmet-Menü!
Dauer ca. 3,5 Stunden | 64 € | noch 2 freie Plätze

sonntag, 24.1.| 16.00 UHR

ITALIENISCH- KOCHEN WIE BEI MAMA LUCIA

Bruschetta, Tagliatelle & die echte Tomatensoße, Tagliatelle & die echte Tomaten- Basilikum- Soße, Gnocci handgemacht mit Kalbsragout & zauberhaftes Panna Cotta mit Himbeermark.
Dauer ca. 4 Stunden | 65 € | noch 4 freie Plätze

februar

samstag, 6.2.| 15.30 UHR

WILDMENÜ

Kastaniensamtsuppe mit bunten Gemüsechips, Wildbraten mit Pasta, Hirschrücken mit Kürbis- Kartoffel- Gratin, eine klassische Wildsauce, Mousse au chocolat mit Rotweinbirne
Dauer ca. 5 Stunden | 79 € | noch 13 freie Plätze

sonntag, 7.2. | 16.00 UHR

KOCHREISE DURCH ASIEN

Wir begeben uns auf eine kulinarische Reise durch Thailand, China, Vietnam & Bali .
Mit WOK - & Gewürzkunde
Dauer ca. 3,5 Stunden | 69 € | noch 9 freie Plätze

samstag, 20.2.| 16.00 UHR

ORIENTALISCHER ABEND

Duftendes aus Istanbul, Gewürze aus Marrakesch, Meze aus der Türkei, CousCous original tunesisch – der Beginn unserer Reise durch den Orient. Wir kochen wunderbar aromatische Gerichte mit duftenden Gewürzen und Kräutern.
Dauer ca. 4,5 Stunden | 60 € | 20 freie Plätze…..

freitag, 26.2.| 17.30 UHR

ITALIENISCH- KOCHEN WIE BEI MAMA LUCIA

Bruschetta, Tagliatelle & die echte Tomatensoße, Tagliatelle & die echte Tomaten- Basilikum- Soße, Gnocci handgemacht mit Kalbsragout & zauberhaftes Panna Cotta mit Himbeermark.
Dauer ca. 4 Stunden | 65 € | 15 freie Plätze


samstag, 27.2.| 16.30 UHR

BASISKURS FLEISCH

Basiswissen rund um Kurzgebratenes & Geschmortes: Kalbsbraten & Kartoffelgnocci, Ribeye- Steak mit Knoblauchbutter- Grundregeln zum Anbraten & verschiedene Garstufen
Dauer ca. 4 Stunden | 69 € | 15 freie Plätze

März

sonntag, 21.3. | 16.00 UHR

INDISCH KOCHEN

Curry, Dal, Ghee, Chutneys & Lassi……neben vielen geschmacksintensiven, abwechslungsreichen vegetarischen Gerichten , die eine tolle Alternative im Alltagskochen bieten, bereiten wir auch ein klassisches Fleischgericht zu.
Typische Gewürze, Kräuter & Gerichte werden vorgestellt und gemeinsam ausprobiert…
Dauer ca. 3,5 Stunden | 65 € | 15 freie Plätze

Vorschau april

Freitag, 9.4. | 18.00 UHR

TAPAS - ABEND

Die Kochschule wird zur Tapasbar. Wir zelebrieren die raffinierten Fingerfood aus Spanien. Zubereitung zahlreicher Varianten & Genuss bei Sherry, Vino & spanischer Musik.
Dauer ca. 3,5 Stunden | 49 € | 18 freie Plätze

samstag, 17.4. | 17.00 UHR

FRISCHE ALLTAGSKÜCHE…..SO KOCHT PROFIKOCH CHRISTIAN ZU HAUSE

Profikoch Christian Meisel zeigt euch seinen persönlichen Kochstil: wenige , frische, saisonale Zutaten unkompliziert zu einem gesunden, genüsslichen Essen zubereitet.
Dauer ca. 3,5 Stunden | 64 € | 15 freie Plätze

sonntag, 25.4. | 10.00 UHR

KRÄUTERSPAZIERGANG „Frühlingskräuter“ & BRUNCH

Kulinarischer Streifzug über Vogtländische Wiesen. Kräuterfee Christine erkundet mit uns essbare Kräuter und Blüten, über deren Heilkraft und Küchengebrauch sie viel zu berichten weiß. Heilkräuter- Tips & Dips beim BRUNCH mit Showkochen in der Kochschule. Bei Schlechtwetter Vortrag in der Kochschule
Dauer: 3,5 Stunden | 40 € inkl. Brunch | 20 freie Plätze

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Die Preise beinhalten Kochkursrezepte, einen Aperitiv, Tischwasser, Leihe Kochschürzen, Mehrwertsteuer und das Verspeisen des Menüs.

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admin schrieb am Feb 16th 2011 01:19 pm

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