• Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.

Programm Kochkurse Auerbach

***

september

Samstag, 26.9. | 17 UHR

KOCHREISE DURCH ASIEN

Wir begeben uns auf eine kulinarische Reise durch Thailand, China, Vietnam & Bali .
Mit WOK - & Gewürzkunde
Dauer ca. 3,5 Stunden | 69 € | noch 2 freie Plätze

Sonntag, 27.9. | 16.00 UHR

ITALIENISCH- KOCHEN WIE BEI MAMA LUCIA

Zauberei mit Parmesan, schmackhafter Salat mit 2erlei Dressing , Tagliatelle & die echte Tomaten- Basilikum- Soße, Gnocci handgemacht mit Kalbsragout & zauberhaftes Panna Cotta mit Himbeermark.
Dauer ca. 4 Stunden | 63 € | ausgebucht- Folgekurs CORONA

oktober

FREITAG, 2.10. | 18.00 UHR

TAPAS - ABEND

Die Kochschule wird zur Tapasbar. Wir zelebrieren die raffinierten Fingerfood aus Spanien. Zubereitung zahlreicher Varianten & Genuss bei Sherry, Vino & spanischer Musik.
Dauer ca. 3,5 Stunden | 49 € | ausgebucht

Samstag, 10.10. | 16.00 UHR

ITALIENISCH- KOCHEN WIE BEI MAMA LUCIA

Zauberei mit Parmesan, schmackhafter Salat mit 2erlei Dressing , Tagliatelle & die echte Tomaten- Basilikum- Soße, Gnocci handgemacht mit Kalbsragout & zauberhaftes Panna Cotta mit Himbeermark.
Dauer ca. 4 Stunden | 63 € | ausgebucht- Ersatzkurs Corona

SONNTAG, 11.10. | 16.00 UHR

ZART & SAFTIG– KURS FÜR FLEISCHLIEBHABER

Zartes Rinderfilet. Saftiges Steak. Worauf Sie beim Kauf von Fleisch achten sollten und wie Sie qualitativ hochwertiges Fleisch genau auf den Punkt bringen. Wie muss Fleisch reifen, was ist die richtige Gartemperatur und warum muss ein Steak ruhen?
Zum Gaumenankitzeln gibt’s Rindercarpaccio & selbstgebackenes Foccacia…..dann FILET & “schwimmendes Dessert” Dauer ca. 4 Stunden | 79 € | ausgebucht

SAMSTAG, 24.10. | 17.00 UHR

KOCHREISE DURCH ASIEN

Wir begeben uns auf eine kulinarische Reise durch Thailand, China, Vietnam & Bali .
Mit WOK - & Gewürzkunde
Dauer ca. 3,5 Stunden | 69 € | ausgebucht

SONNTAG, 25.10. | 15.00 UHR

WILDMENÜ

Kastaniensamtsuppe mit bunten Gemüsechips, Wildbraten mit Pasta, Hirschrücken mit Kürbis- Kartoffel- Gratin, eine klassische Wildsauce, Mousse au chocolat mit Rotweinbirne
Dauer ca. 5 Stunden | 75 € | ausgebucht

*****

****

november

FREITAG, 6.11. | 18.00 UHR

TAPAS - ABEND

Die Kochschule wird zur Tapasbar. Wir zelebrieren die raffinierten Fingerfood aus Spanien. Zubereitung zahlreicher Varianten & Genuss bei Sherry, Vino & spanischer Musik.
Dauer ca. 3,5 Stunden | 49 € | ausgebucht

Samstag, 7.11. | 16 UHR

Geniesserkurs Fisch

Wir zeigen euch einige Möglichkeiten der Frischfisch- Zubereitung: Filetieren, Braten und Pochieren, Backen im Ganzen. Wir verarbeiten regionale und Meeresfische zu einem 4 Gänge Geniessermenü …
Dauer ca. 4,5 Stunden | 69 € | ausgebucht

Sonntag, 8.11. | 16.00 UHR

ITALIENISCH- KOCHEN WIE BEI MAMA LUCIA

Bruschetta, Tagliatelle & die echte Tomatensoße, Tagliatelle & die echte Tomaten- Basilikum- Soße, Gnocci handgemacht mit Kalbsragout & zauberhaftes Panna Cotta mit Himbeermark.
Dauer ca. 4 Stunden | 65 € | ausgebucht- Folgekurs 20.11.

Freitag, 20.11. | 18 Uhr

ITALIENISCH- KOCHEN WIE BEI MAMA LUCIA

Bruschetta, Tagliatelle & die echte Tomatensoße, Gnocci handgemacht mit Kalbsragout & zauberhaftes Panna Cotta mit Himbeermark.
Dauer ca. 4 Stunden | 65 € | noch 12 freie Plätze

SAMSTAG, 21.11. | 17.00 UHR

FRISCHE ALLTAGSKÜCHE…..SO KOCHT PROFIKOCH CHRISTIAN ZU HAUSE

Profikoch Christian Meisel zeigt euch seinen persönlichen Kochstil: wenige , frische, saisonale Zutaten unkompliziert zu einem gesunden, genüsslichen Essen zubereitet. Euch erwartet ein 5 Gang- Gourmet-Menü!
Dauer ca. 3,5 Stunden | 64 € | noch 2 freie Plätze

***

Preise beinhalten Kochkursrezepte, Leihe Kochschürzen, Mehrwertsteuer und das Verspeisen des Menüs.

******

EINE WEIHNACHTSFEIER ALS KOCHKURS…..FÜR GRUPPEN AB 15 PERSONEN…..BIETEN WIR INDIVIDUELLE KOCHABENDE…..

aufgrund von corona mussten wir zahlreiche kurse in den herbst verschieben—-wodurch wir kaum zusätzliche kurse anbieten können….ab januar hoffen wir wieder ein abwechslungsreiches kursprogramm anbieten zu können….termine wollen wir mitte oktober hier veröffentlichen….bleibt gesund& fröhlich

admin schrieb am Feb 16th 2011 01:19 pm

Bisher dazu keine Kommentare

Hier ist die Kommentarfunktion deaktiviert.