• Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.

Programm Kochkurse Auerbach

juni

FREITAG, 26.06. | 18.00 UHR

FRISCHE ALLTAGSKÜCHE…..SO KOCHE ICH IM sommer


Ariane zeigt euch ihren Kochstil: wenige , frische, saisonale Zutaten so einfach wie möglich in so kurzer Zeit wie möglich zubereitet. Gesundes Essen täglich erprobt als Familienkochmama.
Dauer ca. 3 Stunden | 55 € | ausgebucht

samstag, 27.6. | 17.00 UHR

FRISCHE ALLTAGSKÜCHE…..SO KOCHT PROFIKOCH CHRISTIAN ZU HAUSE

Profikoch Christian Meisel zeigt euch seinen persönlichen Kochstil: wenige , frische, saisonale Zutaten unkompliziert zu einem gesunden, genüsslichen Essen zubereitet.
Dauer ca. 3,5 Stunden | 59 € | noch 2 freie Plätze

Sonntag, 28.6. | 16.00 UHR

EINFÜHRUNG AYURVEDISCHES KOCHEN – VEGETARISCH- gewürzkunde zur stärkung des immunsystems

Was macht die ayurvedische Küche aus? Philosophie, Grundprinzipien, Gewürzkunde & Wirkungen auf den Körper , selbstgemachtes Ghee, indisches Dal & Curry…Der Kurs bietet wunderbare Informationen zur gesunden, abwechslungsreichen Ernährung. Kursleiterin Sandy Hieke.
Dauer ca. 3,0 Stunden | 59 € inkl. Essen & ayurvedischen Kaffee | noch 2 freie Plätze

juli

Samstag, 11.7. | 16 UHR

Geniesserkurs Fisch

Wir zeigen euch einige Möglichkeiten der Frischfisch- Zubereitung: Filetieren, Braten und Pochieren, Backen im Ganzen. Wir verarbeiten regionale und Meeresfische zu einem 4 Gänge Geniessermenü …
Dauer ca. 4,5 Stunden | 69 € | ausgebucht

SONNTAG, 12.7. | 16 UHR

KOCHREISE DURCH ASIEN

Wir begeben uns auf eine kulinarische Reise durch Thailand, China, Vietnam & Bali .
Mit WOK - & Gewürzkunde
Dauer ca. 3,5 Stunden | 68 € | ausgebucht

***

august

SONNTAG, 23.08. | 10 UHR

KRÄUTERSPAZIERGANG „SOMMERkräuter“ & BRUNCH

Kulinarischer Streifzug über Vogtländische Wiesen. Kräuterfee Christine erkundet mit uns essbare Kräuter und Blüten, über deren Heilkraft und Küchengebrauch sie viel zu berichten weiß. Heilkräuter- Tips & Dips beim LUNCH mit Showkochen in der Kochschule. Bei Schlechtwetter Vortrag in der Kochschule
Dauer ca. 3,5 Stunden | 39 € inkl. Lunch | noch 9 freie Plätze

september

Samstag, 26.9. | 17 UHR

KOCHREISE DURCH ASIEN

Wir begeben uns auf eine kulinarische Reise durch Thailand, China, Vietnam & Bali .
Mit WOK - & Gewürzkunde
Dauer ca. 3,5 Stunden | 69 € | ausgebucht

Sonntag, 27.9. | 16.00 UHR

ITALIENISCH- KOCHEN WIE BEI MAMA LUCIA

Zauberei mit Parmesan, schmackhafter Salat mit 2erlei Dressing , Tagliatelle & die echte Tomaten- Basilikum- Soße, Gnocci handgemacht mit Kalbsragout & zauberhaftes Panna Cotta mit Himbeermark.
Dauer ca. 4 Stunden | 63 € | ausgebucht- Folgekurs CORONA

oktober

FREITAG, 2.10. | 18.00 UHR

TAPAS - ABEND

Die Kochschule wird zur Tapasbar. Wir zelebrieren die raffinierten Fingerfood aus Spanien. Zubereitung zahlreicher Varianten & Genuss bei Sherry, Vino & spanischer Musik.
Dauer ca. 3,5 Stunden | 49 € | noch 2 freie Plätze

Samstag, 10.10. | 16.00 UHR

ITALIENISCH- KOCHEN WIE BEI MAMA LUCIA

Zauberei mit Parmesan, schmackhafter Salat mit 2erlei Dressing , Tagliatelle & die echte Tomaten- Basilikum- Soße, Gnocci handgemacht mit Kalbsragout & zauberhaftes Panna Cotta mit Himbeermark.
Dauer ca. 4 Stunden | 63 € | ausgebucht- Ersatzkurs Corona

SONNTAG, 11.10. | 16.00 UHR

ZART & SAFTIG– KURS FÜR FLEISCHLIEBHABER

Zartes Rinderfilet. Saftiges Steak. Worauf Sie beim Kauf von Fleisch achten sollten und wie Sie qualitativ hochwertiges Fleisch genau auf den Punkt bringen. Wie muss Fleisch reifen, was ist die richtige Gartemperatur und warum muss ein Steak ruhen?
Zum Gaumenankitzeln gibt’s Rindercarpaccio & selbstgebackenes Foccacia…..
Dauer ca. 4 Stunden | 79 € | ausgebucht

SAMSTAG, 24.10. | 17.00 UHR

KOCHREISE DURCH ASIEN

Wir begeben uns auf eine kulinarische Reise durch Thailand, China, Vietnam & Bali .
Mit WOK - & Gewürzkunde
Dauer ca. 3,5 Stunden | 69 € | noch 13 freie Plätze

SONNTAG, 25.10. | 15.00 UHR

WILDMENÜ

Kastaniensamtsuppe mit bunten Gemüsechips, Wildbraten mit Pasta, Hirschrücken mit Kürbis- Kartoffel- Gratin, eine klassische Wildsauce, Mousse au chocolat mit Rotweinbirne
Dauer ca. 5 Stunden | 75 € | ausgebucht

*****

****

november

FREITAG, 6.11. | 18.00 UHR

TAPAS - ABEND

Die Kochschule wird zur Tapasbar. Wir zelebrieren die raffinierten Fingerfood aus Spanien. Zubereitung zahlreicher Varianten & Genuss bei Sherry, Vino & spanischer Musik.
Dauer ca. 3,5 Stunden | 49 € | noch 6 freie Plätze

Samstag, 7.11. | 16 UHR

Geniesserkurs Fisch

Wir zeigen euch einige Möglichkeiten der Frischfisch- Zubereitung: Filetieren, Braten und Pochieren, Backen im Ganzen. Wir verarbeiten regionale und Meeresfische zu einem 4 Gänge Geniessermenü …
Dauer ca. 4,5 Stunden | 69 € | ausgebucht

Sonntag, 8.11. | 16.00 UHR

ITALIENISCH- KOCHEN WIE BEI MAMA LUCIA

Zauberei mit Parmesan, schmackhafter Salat mit 2erlei Dressing , Tagliatelle & die echte Tomaten- Basilikum- Soße, Gnocci handgemacht mit Kalbsragout & zauberhaftes Panna Cotta mit Himbeermark.
Dauer ca. 4 Stunden | 65 € | noch 8 freie Plätze

Freitag, 20.11. | 18 Uhr

FRISCHE ALLTAGSKÜCHE…..“Kräuter“

Ariane zeigt euch ihren Kochstil: wenige , frische, saisonale Zutaten so einfach wie möglich in so kurzer Zeit wie möglich zubereitet. Gesundes Essen täglich erprobt als Familienkochmama. Im Mittelpunkt : Kräuter am Essen- frisch & getrocknet….
Dauer ca. 3 Stunden | 57 € | 12 freie Plätze

SAMSTAG, 21.11. | 17.00 UHR

FRISCHE ALLTAGSKÜCHE…..SO KOCHT PROFIKOCH CHRISTIAN ZU HAUSE

Profikoch Christian Meisel zeigt euch seinen persönlichen Kochstil: wenige , frische, saisonale Zutaten unkompliziert zu einem gesunden, genüsslichen Essen zubereitet. Euch erwartet ein 5 Gang- Gourmet-Menü!
Dauer ca. 3,5 Stunden | 64 € | noch 8 freie Plätze

***

Preise beinhalten Kochkursrezepte, Leihe Kochschürzen, Mehrwertsteuer und das Verspeisen des Menüs.

admin schrieb am Feb 16th 2011 01:19 pm

Bisher dazu keine Kommentare

Hier ist die Kommentarfunktion deaktiviert.