• Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.
  • Callas. Catering. Kochschule.

Programm Kochkurse Auerbach

september

FREITAG, 27.9. | 18.00 UHR

FRISCHE ALLTAGSKÜCHE…..SO KOCHT PROFIKOCH CHRISTIAN ZU HAUSE

Profikoch Christian Meisel zeigt euch seinen persönlichen Kochstil: wenige , frische, saisonale Zutaten unkompliziert zu einem gesunden, genüsslichen Essen zubereitet.
Dauer ca. 3,5 Stunden | 59 € | noch 1 freier Platz

SAMSTAG, 28.9. | 17.00 UHR

TOSKANISCHER KÜCHENABEND

Wir begeben uns auf kulinarische Reise durch die Toskana, kochen mit frischen Produkten klassische Gerichte der Region, ideal zum Nachkochen für Familie & Freunde zuhause.
Dauer ca. 4 Stunden | 54 € | noch 1 freier Platz- Folgetermin 3.11.

SONNTAG, 29.9. | 16.30 UHR

TAPAS - ABEND

Die Kochschule wird zur Tapasbar. Wir zelebrieren die raffinierten Fingerfood aus Spanien. Zubereitung zahlreicher Varianten & Genuss bei Sherry, Vino & spanischer Musik.
Dauer ca. 3,5 Stunden | 40 € | ausgebucht

oktober

FREITAG, 11.10. | 18.00 UHR

EINFÜHRUNG AYURVEDISCHES KOCHEN – VEGETARISCH

Was macht die ayurvedische Küche aus? Philosophie, Grundprinzipien, Gewürze, Zusammenstellung von ayurvedischen Speisen, selbstgemachtes Ghee
Kursleiterin Sandy Hieke.
Dauer ca. 3,0 Stunden | 55 € inkl. Essen & ayurvedischen Kaffee | ausgebucht- Zusatztermin im März 2020

SAMSTAG, 12.10. | 17.00 UHR

BASISKURS FLEISCH

Basiswissen rund um Kurzgebratenes & Geschmortes: Kalbsbraten & Kartoffelgnocci, Ribeye- Steak mit Knoblauchbutter- Grundregeln zum Anbraten & verschiedene Garstufen

Dauer ca. 4 Stunden | 68 € | ausgebucht

SONNTAG, 13.10.| 16.00 UHR

ITALIENISCH KOCHEN WIE BEI MAMA LUCIA

Zauberei mit Parmesan, schmackhafter Salat mit 2erlei Dressing , Tagliatelle & die echte Tomaten- Basilikum- Soße, Gnocci handgemacht mit Kalbsragout & zauberhaftes Panna Cotta mit Himbeermark.
Dauer ca. 4 Stunden | 59 € | ausgebucht 

FREITAG, 18.10. | 18.00 UHR

INDISCH – KOCHEN mit allen Sinnen!

Curry, Dal, Ghee, Chutneys & Lassi……neben vielen geschmacksintensiven, abwechslungsreichen vegetarischen Gerichten , die eine tolle Alternative im Alltagskochen bieten, bereiten wir auch ein klassisches Fleischgericht zu.
Typische Gewürze, Kräuter & Gerichte werden vorgestellt und gemeinsam ausprobiert…
Dauer ca. 3,5 Stunden | 60 € | ausgebucht

SAMSTAG, 19.10. | 17.00 UHR

THAILÄNDISCHE KÜCHE

Die gewürzintensive und aromenreiche Vielfalt der Thaiküche.
Dauer ca. 4 Stunden | 63 € | noch 1 freier Platz

SONNTAG, 20.10. | 16 UHR

KOCHREISE DURCH ASIEN

Wir begeben uns auf eine kulinarische Reise durch Thailand, China, Vietnam & Bali .
Mit WOK - & Gewürzkunde
Dauer ca. 3,5 Stunden | 64 € | ausgebucht

november

SAMSTAG, 2.11. | 17.00 UHR

TOSKANISCHER KÜCHENABEND

Wir begeben uns auf kulinarische Reise durch die Toskana, kochen mit frischen Produkten klassische Gerichte der Region, ideal zum Nachkochen für Familie & Freunde zuhause.
Dauer ca. 4 Stunden | 54 € | ausgebucht

SONNTAG, 3.11. | 16.00 UHR

TOSKANISCHER KÜCHENABEND

Wir begeben uns auf kulinarische Reise durch die Toskana, kochen mit frischen Produkten klassische Gerichte der Region, ideal zum Nachkochen für Familie & Freunde zuhause.
Dauer ca. 4 Stunden | 54 € | ausgebucht

FREITAG, 15.11. | 18.00 UHR

KOCHABEND MIT DEM THERMOMIX

Wir kochen frisch. saisonal. zeitoptimiert. ohne E’s.
Bei der Zubereitung leckerer Alltagsgerichte zeigen wir was der Thermomix kann & nicht kann…..In gemütlicher Runde geniessen wir unser Buffet und tauschen unsere Kocherfahrungen, Tips & Tricks, Infos zu besonderen Ernährungsweisen…..mit Manuela Küttner von Thermomix & Ariane Dittmann- Alltagsköchin und thermomixerprobt…
Dauer ca. 3 Stunden | 40 € | noch 5 freie Plätze

SAMSTAG, 16.11. | 16.00 UHR

WILDMENÜ

Kastaniensamtsuppe mit bunten Gemüsechips, Wildbraten mit Pasta, Hirschrücken mit Kürbis- Kartoffel- Gratin, eine klassische Wildsauce, Mousse au chocolat mit Rotweinbirne
Dauer ca. 5 Stunden | 75 € | ausgebucht

SONNTAG, 17.11. | 15.30 UHR

ZART & SAFTIG– KURS FÜR FLEISCHLIEBHABER

Zartes Rinderfilet. Saftiges Steak. Worauf Sie beim Kauf von Fleisch achten sollten und wie Sie qualitativ hochwertiges Fleisch genau auf den Punkt bringen. Wie muss Fleisch reifen, was ist die richtige Gartemperatur und warum muss ein Steak ruhen?
Zum Gaumenankitzeln gibt’s Rindercarpaccio & selbstgebackenes Foccacia.
Dauer ca. 4 Stunden | 79 € | ausgebucht

SAMSTAG, 23.11. | 17.00 UHR

FRISCHE ALLTAGSKÜCHE…..“Kräuter“

Ariane zeigt euch ihren Kochstil: wenige , frische, saisonale Zutaten so einfach wie möglich in so kurzer Zeit wie möglich zubereitet. Gesundes Essen täglich erprobt als Familienkochmama. Im Mittelpunkt : Kräuter am Essen-

Dauer ca. 3 Stunden | 54 € | noch 8 freie Plätze

dezember

SONNTAG, 8.12. | 15 UHR

„WIE BRATE ICH MEINE WEIHNACHTSGANS?“

Füllen und Braten einer Weihnachtsgans? „Ziehen“ einer Soße? Klöße selber wickeln? Selbstgemachtes Apfelrotkohl? Bratäpfel mit Marzipan?- Unsere Köche zeigen Ihnen wie das geht und verraten einige Küchengeheimnisse. Unsere Gänse hatten ein glückliches Leben, freilebend auf einem Bauernhof.
Dauer ca. 5 Stunden | 69 € | noch 9 freie Plätze

Vorschau

SAMSTAG, 15.2. | 16.00 UHR

WILDMENÜ

Kastaniensamtsuppe mit bunten Gemüsechips, Wildbraten mit Pasta, Hirschrücken mit Kürbis- Kartoffel- Gratin, eine klassische Wildsauce, Mousse au chocolat mit Rotweinbirne
Dauer ca. 5 Stunden | 75 € | noch 11 freie Plätze

******

neue termine ab januar finden sie hier anfang oktober

Preise beinhalten Kochkursrezepte, Aperitiv, Tischwasser, Leihe Kochschürzen, Mehrwertsteuer und das Verspeisen des Menüs.

admin schrieb am Feb 16th 2011 01:19 pm

Bisher dazu keine Kommentare

Hier ist die Kommentarfunktion deaktiviert.