SONNTAG, 1.9. | 16.30 UHR
PASTA! BASTA! 9 Soßen & 1 Salat Speziale
Tagliatelle, Linguine, Fussli, Ravioli, Penne- aber was dazu?
Wir lassen uns inspirieren von der italienischen Kochkunst: Aus wenigen, frischen, einfachen Zutaten bereiten wir zur Nudel passende Soßen.
Gesund. Alltagstauglich. Lecker.
Dauer ca. 3,5 Stunden | 65 € inkl. 9 Gang Nudel-Menü & vielen Küchentips | noch 2 freie Plätze
Freitag, 13.9. | 17.30 UHR
KOCHREISE DURCH ASIEN
Wir begeben uns auf eine kulinarische Reise durch Thailand, China, Vietnam & Indien.
Mit WOK - & Gewürzkunde
Dauer ca. 3,5 Stunden | 69 € | noch 10 freie Plätze
Freitag, 20.9. | 17.30 UHR
ITALIENISCH KOCHEN WIE BEI MAMA LUCIA
Salat & Dressing, Tagliatelle & die echte Tomatensoße, Gnocci handgemacht mit Kalbsragout & zauberhaftes Panna Cotta mit Himbeermark
Dauer ca. 3,5 Stunden | 69 € | 16 freie Plätze
SAMSTAG, 21.9. | 16.30 UHR
ZART & SAFTIG– KURS FÜR FLEISCHLIEBHABER
Zartes Rinderfilet. Saftiges Steak. Worauf Sie beim Kauf von Fleisch achten sollten und wie Sie qualitativ hochwertiges Fleisch genau auf den Punkt bringen. Wie muss Fleisch reifen, was ist die richtige Gartemperatur und warum muss ein Steak ruhen?
Zum Gaumenankitzeln gibt’s Rindercarpaccio & selbstgebackenes Foccacia…..danach bestes Filetsteak … und auch Dessert…
Dauer ca. 4 Stunden | 84 € | noch 1 freier Platz